Nächster Termin: Sommerfest 2022

Am 6. und 7. August startet unser Sommerfest 2022.

Wir treffen uns für den Aufbau um 10.00 Uhr.

Beginn für den Flugbetrieb ist an beiden Tagen um 11.00 Uhr.

Sonntag starten wir mit dem Fliegerfrühstück für Vereinsmitglieder um 10.30 Uhr.

Am Sonntag bekommen wir ebenfalls Besuch von unseren Freunden vom Aeroclub Hagen mit einem manntragendem Segelflugzeug.

Zuschauer und Gastflieger sind herzlich willkommen.

30.07.2022 Einladung auf den Segelflugplatz Sümmern

Am Samstag den 30.07. haben wir ein Treffen mit unserem Nachbarverein Aeroclub Hagen e.V. vereinbart um mal zusammen einen Tag auf dem Segelflugplatz Sümmern zu verbringen.

Dabei wurde von den Mitgliedern des Aeroclubs auch der Wunsch geäußert mal ein Modellflugzeug im Lehrer-Schüler-Betrieb zu fliegen.

Wir Treffen uns um : 12.00 Uhr

am Segelflugplatz Sümmern.

Gerne dürfen Modelle mitgebracht und geflogen werden.

Wir als Verein und Vorstand würden uns auf zahlreiche Teilnahme freuen, da dieses Treffen auch zur Pflege unserer guten Beziehung zu unserem Nachbarverein dient.

Nächster Termin: Schnupperfliegen beim MC Menden

Der Platzpflegeplan 2022 ist online !!!

Der Platzpflegeplan steht nun im Mitgliederbereich unter Downloads bereit. (hier klicken)

Aktuelles zum neuen Kenntnisnachweis

Klicke einfach auf das DMFV Logo